粪梦机



墙头多,一部作品只会特别在意一个角色且偏All受,其他不会特别洁癖但不感兴趣;产出偏病偏黄自设多,都是丧比DT的自我满足和发泄,会努力做好避雷。
比起兴趣圈子还是更在意人一些,欢迎多多交流~

LOVE&PEACE

【Ohmlirious】我们之间

·OOC可能
·Ohmlirious only
·校园-社会
·R18可能;D受,(作为情趣的)互攻可能。都会提前标注
·本质D厨
·一切随缘,本意中长篇

角色不属于我(要是属于就好了),故事纯属虚构(自嗨)。
装模作样地打了很多点点但其实很渣qwq求拍砖!求勾搭!(⑉་ ⍸ ་⑉)



.

.

.

.


Ready?Go➡️


Chapter 1


 赖安天性认真谨慎,这也使得他往往有些畏首畏尾,就比如现在,他一边把头努力往朋友手上的那本书里埋,一边又止不住地竖着耳朵去听身后那群人发出的说笑声。

 “喂,老兄,”朋友的哧笑声随着头部的打击感挤进了他的脑袋,“你一定没在听我说话,你他妈快把你的鼻子贴在这姑娘身上啦!”赖安总算反应过来,眨了眨眼睛,正对上广告中那浓妆艳抹的女郎坐在缀满宝石的椅子上用鼻孔看着他,遂尴尬地笑了几声,直起身回应道:“抱歉,这姑娘太合我口味了。”

 他把心思放回了与自己的朋友的谈话上,身后不远处听着有些迷糊的男中音却不受控地被他的耳朵捕捉下来,宝贝地存在心底。准确地说,那群人中他最关注的只有乔纳森,乔纳森一个人的声音。

 这非比寻常的关注是如何开始的呢?

 赖安其实是一个有些淡泊的人,他对所有人都十分随和友好,即使被捉弄也很少动怒,往往只是笑呵呵地表示自己被吓到了,这老好人的形象让他身边的人们很乐于与他来往。

 “恐怕是你自己也没有放开吧,所以除此之外只能讲些黄段子试图改变点什么,”但他的好友卢克曾经这么念过他,“不过我还是很喜欢你这家伙就是了。”

 而乔纳森和他又不太一样。那家伙比赖安要开朗外向许多,在课间走过他的教室,总能听到那癫狂的笑声,偶尔还能看到他大笑着跑出教室,身后愤怒地追着一两个被捉弄的报复者,赖安对他的印象也因此仅仅是一个爱闹的大男孩,直到有一次课间,正在走廊的窗边放空的赖安感觉有一只手重重地打在右肩上,从右边回过头去却没有看到人——“我在这边呢,呆瓜赖安!”再转过头,就看到乔纳森开心地笑着,眉眼中透着一丝恶作剧得逞的得意。

 赖安本来是想笑回去的,但惊讶和尴尬使他仅仅是张大了嘴巴,间或发出一两个无意义的声音看着乔纳森,后者则慢慢收敛了笑意,有些害怕似的从下往上偷偷看看赖安,嘀咕了一声抱歉就跑走了。

 每每想起这件事,赖安就止不住地懊悔,为什么没有好好回应乔纳森呢?一面又不禁开心起来:看来那有趣的家伙很想和我做朋友。自那以后,他就默默地注意着乔纳森的存在,寻找机会搭话。无奈对于从来都处于较为被动的地位的赖安来说,把握时机十分困难,再者,活泼的乔纳森通常不是在自己忙着捣鼓些什么,就是和朋友们在一起嬉笑打闹,而对于赖安,对乔纳森的特别关注已经逐渐成为了一个习惯。

 他们还有过第二次交集。

 那时赖安仍旧去自己发现的一处僻静的卫生间方便,却发现有一把破墩布支在门把上,他把墩布拿开,打开了门,竟发现乔纳森把头埋在手臂里在门边缩着,对方感觉到门开立刻跳了起来,颤抖地喘着粗气凑上前给了赖安一拳。

 好痛……赖安想,得让他冷静下来。于是他摸住愤怒的家伙的肩膀,用力地握住了它们。

 颤抖停止了。赖安一抬头就看到那双发红的、水汪汪的眼睛震惊地倒映着自己,眼睛的主人倒退了一步,又急忙跳出卫生间,连声对赖安道歉,接着又咬牙念着那些小混蛋,这时他的伙伴似乎也感觉闹大向这偏僻的角落跑来,赖安就看着乔纳森一边笑喊着“操你的,给我滚过来”一边迅速地跑远了。

 自那以后,他就再无法不去注意乔纳森了,毕竟对方欠了他两个惊吓。





-TBC-
 

Chapter2


(被毙了但我不想刷屏所以放在这里,以后每一章的长文链接都会像这样发在第一章末尾)


评论(3)
热度(6)

© 粪梦机 | Powered by LOFTER